Tim Bola Voli Putri Menyabet Piala Bergilir 6 Tahun Berturut-turut - SMA Negeri 1 Purwodadi Kabupaten Grobogan

Kamis, 23 Januari 2020

Tim Bola Voli Putri Menyabet Piala Bergilir 6 Tahun Berturut-turut

Kali ini kita akan menyimak transkrip percakapan antara perwakilan majalah Cemerlang dengan tim bola voli putri SMAN 1 Purwodadi. Cemerlang disimbolkan dengan C, tim bola voli dengan huruf v.

C: "Persiapan seperti apa yang telah tim anda lakukan sehingga bisa menjuarai voli tingkat kabupaten?"

V: "Kami sudah memersiapkan lomba ini secar matang dengan berlatih setiap sore dan ada beberapa pemain yang latihan di klub"

C: "Siapa lawan terberat?"
V: "Pembnas, karena pendukungnya sangat heboh banget memenuhi GOR."

C: "Apa ada hambatan selama persiapan lomba hingga memenangkan pertandingan? "
V: "Alhamdulillah lancar karena persiapannya sudah matang ditambah support dari siswa siswi SMANSA juga jadi makin semangat."

C: "Siapa pemain terbaiknya? anak SMANSA nggak tuh?"
V: "Pemain terbaik diraih oleh siswa SMANSA yang bernama Latita Uma Mahardika"

C: "Berapa hari pertandingan sih?"
V: "Pertandingan berlangsung slama 3 hari bertempat di gedung olah raga (GOR) Purwodadi, Grobogan. Tim bola voli putri SMASA Purwodadi di-official-i oleh Bapak Suhirman, S.Pd. "

C: "Apa kunci kemenangan dari tim bola voli SMANSA Putri?"
V: "Tidak menyalahkan satu tim, bekerja sama, disiplin, latihan dengan giat tentunya"

C: "Perasaan pertama kali saat mendapatkan poin kemenangan?"
V: "Alhamdulillah kami bangga atas usaha latihan sebelum bertanding karena sebuah proses yang dilakukan dengan sungguh-sungguh tidak mengkhianati hasil"

Siswi yang tergabung dalam grup Voli Putri SMA Negeri 1 Purwodadi adalah sebagai berikut:

1. Monica Riantika
  2. Wina Dini Astarini